메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

자주들을래요 작성일 2017.11.06

안녕하세요? 미나라고해요. 생각보단 제가 나이는 좀되구요

이빙송은 여름전에 듣기 시작했었어요 근데 요즘 뭔가 2%부족한것 같은 이 느낌은 뭐라할까~
저기요 홍홍아줌마 어디가셨어요?
우리이모님이 투덜대길 '사내들만 나와 왁자지끌 떠들어삿네
그 약방의 감초 환타같은  그 아지메  요새 뭣이 그리 바쁜공 오데로 새삣노  같은 여자라 만만하니

편한 목소리가 아이스크림같이 살살녹띠만'
하나보단 둘이낫고 둘보단 셋이 좋겠죠?
열일하시는 피디님
요즘 이피디님 자꾸 여성호르몬이 넘쳐나는거 같애서 전 싫어요ㅜ-ㅜ
부드러운거 좋지만 그게 지나치면 습관되걸랑요^-^ 암튼  환절기에
늘 건강챙기시구요  목소리기 너무 끈적거려요 점점 ㅜ 새로운 편성에 축하드리구요
기대하는  two카페? 간단히 청취소감 몇자 남깁니다  제사연도 맛깔나게 읽어주세용
신청찬송있어요 생명주께있네 입니다

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사