메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

신청곡 작성일 2017.11.13

안녕하세요?

방송 잘 듣고 있어요

함께 진행하는 권사님

지난주에 목소리 들었어요

오랫만에 들으니 간절함이 있었나?

다른날보다 어쩜 그렇게 잼있던지

시간가는줄 몰랐었어요

넘치지도않고 모자람없는  시간

넘 재밌게 청취했어요

단 하나~

시간이 넘 빨리지나가니 시간 좀 늘이시죵

앞시간은 쭐이고 후시간은 늘리고

적어도 한시간 해야하는것 아닌가용?

가을맞이  아웅다툼상  조선찬양실록

변목사님 잼나요

그러나

올 연기대상 후보에 수앤영 당연하죠

요즘 저는 성경읽기에 푹빠져살아요

연말에 전교인 성경다독 시상식이 있어요

유학을 준비중이라 시간이 좀 여유가 있어요

반지동사는 은경이예요

제이름도 기억해 주시리라 믿어요

신청곡은요

소울싱어즈의  친구여 부탁 드립니다

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사