메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

대전에서 뵙습니다 작성일 2017.12.05

안녕하십니까  저는 대전 대흥동에사는 배집사입니다

잠시 창원에서 직장을 다니다 고향으로올라와서 학생들을가르치고있습니다

지난주말 친구 애기 돐잔치갔다 나오다 진해로타리에서 성탄축하행사하는것

잠시 보게되었습니다

의미가 있더군요

해군군악대의 캐롤메들리연주도 흥겨웠고 트리가 엄청 멋지게

장식된걸 잘구경하고 왔습니다

실은 저도 나름  캐롤송 버스킹을 구상중인데 

장소를 고려중입니다 

제가 키타를 조금 연주할줄 알거든요

젊음이 한창일땐 길거리에서 시내 한복판에서 

주저하지않고  나섰는데

이젠 남들구경꺼리가 된다는사실이 엄청부담 되는것같습니다

그래도 나이더 늙기전에 실천해야겠다는 생각이 듭니다

크리스마스가 가까워오니 

많은 생각이듭니다 내게있는 향유옥합으로

하나님께 영광돌리려합니다  나의재능도 받아주소서

댓글작성

전체댓글 (1)

• tangcho (tangcho)
    주신 달란트를 충분 발휘하며 주를 위해 쓰신다는 그 넉넉한 마음을 주님께서 사랑하실거 같습니다 아울러 주님께 영광이 되겠지요~ 가까이 살면 배집사님의 기타 연주... 꼭 듣고 싶네요^^*

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사