메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

소답동 정집사에요 작성일 2017.12.07

피디님 안녕하셨어요?

오랫만이죠?

저 아마 이사갈것같아요

두만나랑 헤어질 생각하니 차마

발이 떨어지질않아요~~~

어디루가냐구요?

부산 명지로 간답니다~~

방세개 있는집으로 가게되니

애들이 난리났어요

제독방 생겼다고~~~

그래도 서로 살 맞대고 옹기종기모여 살때가 좋았는데~~~

교회권사님이 새아파트로 들어가시면서 전세를 

엄청 가격낮춰 우리 형편에

꼭 적당한 금액을 받으셔서 얼마나 감사한지요~~~

2017년은 모든게 하나님의 은혜였어요

하나님  감사합니다

"촛불을 보고 감사하는 사람에게는 하나님이 전등불을 주시고 전등불을 보고 감사하는 사람에게는 하나님이 달빛을 주시고, 달빛을 보고 감사하는 사람에게는 햇빛을 주고 햇빛보고 감사하는 사람에게는 하나님이 촛불도 전등불도 달빛도 필요 없는 영원한 천국을 주신다." 

댓글작성

전체댓글 (1)

• tangcho (tangcho)
    축복을 많이 받으셨네요~
    할렐루야~ 입니다
    좋으신 주님께서 더 좋은걸로 주실줄로 믿습니다
    부산가셔두 울 창원극동방송 사랑해주시고
    특히 두만나 자주 들어주세요(검서~ 감사)
    다시 한번 더 축하드리며
    두만나에서 다시 만나요^^*

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사