메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

산청에서 홍보합니다 작성일 2017.09.11

산청한방약초축제가 9월15~24일 산청 동의보감촌 에서 열려요

저는 어머님의 작은 규모의 매실 농장에서  주방만을 책임지는  나름 셰프에요~ㅋ

우리 어머니 너무 감사한게요~♡

제게 아침만 주문하신답니다 ~랄랄라

저는 자랄때 막내 외동딸로 자라 손에 물한방울 안묻히고

더구나 농사도 한번도 지어 본 일이 없어요 

시집오기전에 정말루 쌀이 나무에서 열리는 줄 ~ㅋ

저는 사실 제 아들의  알러지와 아토피가 엄청 심해서 도시생활을 접고

전원생활을 하려고 내려 왔어요 정붙이고 살면 고향이 되더라고요~ㅋ

우리아이도  한방약초를 치료를 통해 효과를 많이 보고있어요  

물론 치료자되시는 하나님께 기도한 응답의 열매라 생각됩니다

요즘 저는 허준골드벨에 나가려고 열심히 공부하고 있는 중입니다

아이들에게 엄마는 아직 살아있어 ~엄마머리 아직 녹슬지 않고 건재하다고

이번기회에  확실히 보여주고 싶었고 계속 도전하는 거 보여 주고 싶어요  

가끔 울신랑이 나보고 길 못 찾을때마다 멍충 돌머리라고 놀려먹거든요

그래서 제가 약빨이 상당히 올라 있거든요 

여기 공기좋고 이웃좋은  산청에서 살다보니 제가  맘도 몸도 건강해지는것같아요 

오늘도 샬롬하세요

산청에서 정은정 인사드립니다

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사