메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

목사님 사모님 작성일 2017.09.25

찬양시간 잘 듣고 있습니다~~

교회에서 저도 찬양인도를 하는데요~~

여긴 시골교회구 , 할아버지 할머니들이 많으셔서~~

곡 선정하는데 늘 고민을해요~~

빠르다 재미없다 어렵다 은혜가 안되는 곡이다~~

말씀들이 많으셔가지구요~~

그래서 따라부르기 힘들다하니~~

새로운곡을 가르칠 분위기가 안되네요~~

저두 힘 빠질때가 많아요

그래두 어쩌죠~~

오빠가 목사님이시니 저라두 도와드려야겠기에

나름 열심은 내지만요~~

그리구,

찬송을 불러두 좀 잘 부르구 싶은데

방법은없을까요?

제가 태어나기두 훨 전에 찬양곡들은~~

저두 잘 모르죠~~히힛^^

우리교회는

80~90대가  많으세요~

이젠 청력두 약해지신 성도님들땜에~~

찬양시간에 웃을일이 한두번이 아니랍니다

피디님

추천곡 한곡 선정해주셔서  가르쳐주세요

저두 열심히 배워 볼께요

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사