메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

저....어떡허죠? 작성일 2017.08.25

'안냐세여' 오랫만에 써보는 인사알이네요.
저는 이제 두돐지난 별이엄마에요.

지금 남편은 교회갔구요. 별이는 세상모르고 쌔근자고있지만
저는 지금 디따 열받아 집 나가고싶은 맘이랍니다 ㅠㅜ
뭔 사건이냐구요?
어제 남편 동창모임에 동행했었죠. 기분좋게 샤방 멋부리고 여자여자하게 따라나섰지만ㅠㅜ
그 자리에서 그것도 우리남편에게서 막말을 들었지 뭐에요 ㅠㅜ
'아 요새 살맛이 안나 우리와이프말야 통 매력이 없어졌어 마력만 늘었어 못된 마귀할멈과 사는기분이야'  

대뜸 이러는거아니겠어요ㅠㅜ '허얼ㅡㅡ 이게뮈지'
웬 뜬금없이?? 그건 술 때문입니다.
내가 속아넘어가는척해서 그렇죠.
세상에, 교회집사가 되가꾸 가끔씩 홀짝 걸치고 들어오는걸 내가 모를줄알구!!
참다참다 전번에 몇마디했더니 그걸 고깝게 여겨 칼을갈고있다가 어제 친구들이  있는 그 자리에서 

날 뭉개버리더라구요ㅠㅜ
집으로 돌아오는차안에서 찬바람만 쌔앵--
상상되실거에요 밤새도록 가슴앓이하다
아직 냉전중이랍니다..어떡하죠??
이 참에 저 못된버릇 어째  뜯어고칠까요?
당장 시아버님께 일러버릴까요?  우리시아버지 무섭거든요 장로님이신데 호랑이보다 더 무셔버요^^
교회에선 혼자 믿음좋은척은 다해요 가식ㄷ
누가우리남편이 술먹는거 싱상이라도할까ㅠㅜ
이럴땐 어떡하죠??
물론 기도하라고 하시겠지만 그건 성경책에 나오는 답이구요.

뭐 남편에게 통쾌한 복수와 따끔하고 후련한 방법 없을까요?  

피디님 도와주실꺼죠?  우리가정의 미래가 달렸어요.

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사