메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

가을이에요 작성일 2017.08.30

그간 잘 지내셨지요

오늘밤은 이상스레 잠이 안들어요

새벽2시인뎨 선선한 바람의 쾌청함이 느껴집니다

뜰에 나가니 벌써 귀뚜라미소리가 들려오네요

엊그제만해도 그렇게 울어대던 

매미들은 모두 잠들었나?

오후엔 그간 듣고싶었던 목소리 즐겁게 들으며

나들이 잘 다녀왔어요

나들이라고해서 특별한건 아니고

요즘 제가 심하게 가을을타는가?

그냥 돌아다니고싶어 

친구랑 진주쪽으로 금산으로

콧바람쐬고왔어요

제가 장거리운전이 서툴어 친구가 핸들잡고

오랜만에 수다떨며 시골길을다녀왔어요 

길가에 핀 코스모스  백일홍 이름모를 예쁜꽃들 보고있으니

하나님의솜씨를  또다시

찬양하는시간이었어요

그간 무더위란여름에 기진맥진했다가

이제 서서히 감정도 살아나고 

분위기도 찾고싶은게 아마 가을을

타는거 맞죠?

미소짓게하는 즐겁고 생기발랄한

방송 듣게해주어 고마웠어요

피디님 사모님

늘 건강하세요

오늘이하루라는찬양 신청하고 갑니다

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사