메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

최집사 처음 인사드림니다 작성일 2017.08.30

광양에서 창원으로  돌아 오는 길에 방송 잘 듣고 왔어요

늦은 휴가를 지리산 산청으로 가족들과 함께 다녀 왔어요 

기대 이상 으로 조용 하고 청정 지역을 가서

우리 들만 그 펜션을 통채로 사용하며  잘 쉬다 왔어요

우리만의 노하우는 성수기 직전이나 성수기 직후에

떠나는 휴가를 선택하니

남들 보다는 더 누리고 즐거운 여행길을 다녀 왔어요

남편의 회사가  없어져서 처음엔

걱정이 앞섰지만  일년 넘게  

하나님 은혜로 인도 하심에 감사합니다 

가사일을 도와 줘서

오히려 제가 하던 일에

집중 할수 있어 이것 또한

감사 해요 

서두르지 않고 에벤에셀 되시는

하나님 아버지께 감사 합니다

여호와 이레의 하나님을 믿고 바라 봅니다

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사