메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

연기의 달인들께 작성일 2017.09.04

웃음치료사를 꿈꾸는 갱남  마산 교방동에 살고있는 김여사입니다

마산댁이라고하려다  지경을 넓혀 창원댁으로 할랍니다

연기의 달인들에게 거는 제 기대치가 생겼답니다

괜한  부탁이아니라는건 

이젠 증명되었으니

이시간  모두 더 즐겁고 행복하기 위함입니다

제딴에는 여러 군데서 흘러듣고 한것 신앙에서 벗어나지 않은한

쏘스를 수집해서 제보해도 되겠습니까?

악간의 제가 실제 겪은  경험있는데 

저는 중국집에 짬뽕을 시켰는데  세상에나 이쑤시개가 나왓거든요

그때 그 기분ᆢ더럽고  

열오르고

근데

그냥 모른첵 해버렸어요

왜냐면 우리교회집사님이 하는가게라서 ᆢᆢ

아마 지금까지도 그집사님은 모르고겨실껄요

그래서 제가  이 글 옮길게요

명콤비의 열연  기대합니다

~가능한 메뉴 통일하여 조국통일 앞당기자~

어느  중국집에 붙어있는 안내문 이에요

어느날 날씨탓인가  배가고프기도하고  짜장면이 땡겨 

동네 중국집으로 짜장면을 시켰지요
'여기 짜장면시키신분  배달왔습니다 맛있게드이소'

보암직하고 먹음직한 짜장면 그릇들고 흔들고 젓가락으로

요리조리 휘젓어 돌려 한잎 후루룩

' 뽀드득  아아  아야  이게  뭣시여?'

아글씨  짜장면에서 바둑알이 나왔어요
너무 황당하고 화가나 중국집에 전화를 햇겟지요

'아따 그가 아다리 중국집이여   언능 사장 바꿔~!!!!'
소리치고 

'짜장에서 바둑알이 나왔어 내 이빨 나갈뻔 했어~'라고 소리치고 따지니
가만히 듣고 있던 중국집 여사장 왈!!
"어머나 선생님 ~ 축하드립니다 탕수육에 당첨되셨네요

바둑알이 댁에서 드디어 나왓군요 축하축하 축하드립니다 ~'

이런 재치에  누가 화 낼수 있을까요?

댓글작성

전체댓글 (1)

• 들레꽃님 (choi****)
    ㅡ오늘넘쨈있었어요 교방동이면 여기와가깝네요

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사