메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

저두빵~웃음빵~! 작성일 2017.09.05
차안에서 운전하다 들었어요 너무웃껴가지구ㅋㅋㅋ
혼자웃으며 핸들잡은 내모습보고  정지선에 옆에 나란히 서있던 택시기사님이
힐끔 힐끔 자꾸 절 쳐다보더라구요
즐거움을주신 김집사님   피디님  사모님  정말 완전 잼있었어요
저두 짧은글이지만 올려요
돌려듣기가 안되니  우리서방님께  리얼하게 제가 연기는안되구~:
앵꼬르해주심 안될까요? 
저두요 얼마전 돼지국밥 먹다 철수세미 씹었잖아요ㅜ
글구 상계탕집에선 고무장갑 그 손끝 부분알죠?
그거~고무도 씹었어요ㅜ
저는 당당히 직원불러서 조목조목 따졌죠
지는 모른다고 오리발 내밀대요ㅜ
중요한건 
그 후론 그 집 다신 절대 안가죠
알짜배기 단골 한사람 놓친건 그 식당이 큰 실수한거죠
제 뒤에 손님이 얼마나 많은데ㅋ
오늘너무 웃었네요
기쁨의 은사로 충만
감사합니다

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사