메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

이른새벽 눈뜨자마자 작성일 2017.07.03

하나님사랑해요라는고백이 나왔어요.

저는

한순간도 하나님이 지켜 주시지 않으면

제대로 살수없는 연약한사람이에요.

육신의 지체도있지만

마음의 아픔이 사실은 더많아요.

그걸 숨기며 산다는게 두렵고 힘들었는데

이젠 안그럴려구요.

그건 내가 욕심이 많고 교묘하게 내가

인정받으려고 했던 모든일들이 실패로

돌아와서 그것땜에 내가 좌절하고

낙심에 들어 세상염려로 가득찼던거 같았어요.

모든환경이 나를 피곤하게해도

오히려 감사하고 

오직 하나님으로 인하여즐거워하는자

될게요

목사님 찬송해주세요 

너의하나님여호와가 너의가운데계시니 함께부르겠어요

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사