메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

첨 들어습니다 작성일 2017.07.07

저는 두시방송은 첨 들었습니다.

학교에서 갑자기 제 아이가 아파 응급으로 병원에서

맹장수술을 받는동안 

차안에서 찬송을 들으며 기도해야겠단 생각으로

출근길에 켜둔 극동방송

습관적으로 볼륨을 올렸습니다.

첨 듣는 목소리의 진행에 

두사람 대화가  물흐르듯 시간가는줄도 모르고..

맘 뺏겨 청취했어요.

그런데 자꾸만 눈물이,눈물이,

어릴때부터 저에게 바늘로 찔러도  피한방울 안날꺼라고 

독한ㄴ, 지독한ㄴ, 모진ㄴ,

이런 말을 듣고 자랄 정도로 저는 눈물없고,

냉정한 성격인거 저도 알긴한데,

오늘 너무 울어 머리가 아플지경,

이런 시간이 또 있을까요!

정말이지 저는 방송들으며 얼마나  맘 짠했는지,

어쩌면은~

저는 내옆에 있는 울컥성질 남편도,  

사사껀껀 타박주는 시어머니도.

나완 안맞는 사람이구나, 말이 안통해서 내 맘안든다고,

아예 내쪽에서 말을닫고 맘  닫고 산지 수년지났는데ㅜ

어쩌면은~

회개합니다. 

제가 예수님을 제대로 믿지 않았고

내 맘속에 하나님을 모시고 살지 안했기에,

성령님이 내 안에 계실수가 없었던겁니다.

겉으로는 

사회적인 위치론 교사로,

교회에선 집사로,

목장 인도자로 세움 받았지만,

내 속에 그리스도의 능력

진실된 사랑이 없었던겁니다.

흐느끼며 방송들었어요

사모님 그 고백들  정말 감동입니다.

피디님의 은혜로운 말씀도 감사드려요.

오늘 저녁 기도자리에서 

십자가밑에  저의 자존심, 자아,

억눌린 맘 내려놓고 오겠어요.

나를위해 준비된 여호와이레

맞춤 방송에 고마움의 맘 전합니다.

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사