메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

시아버님 제발요~ 작성일 2017.07.11

안녕하세요 여러분 처음뵈어요 저는 올초에 결혼한 새내기주부에요
늦은나이라 다들 걱정했지만 하나님은혜로 허니문베이비까지 갖게된 
태명이 딸기맘에요 한창 입덧심할때  빨간딸기만 생각나더라구요

저는 우리 시아버님에 대한 사연 전할라구요
시아버님 아주 점잖은  젠틀맨중의 한 젠틀하시는데요 

저는 시어머님보다 시아버님이 너무 좋았거든요
근데 그게~그게~제 꿈이 깨지고있어요 완전 착각했나봐요

얼마전 아버님이 치질수술후 괄력근에 이상이생기셨나?  

시도때도없이 장소가리지않고 껴대는 고거땜에요
아주그냥 그 찐찐하고 시큼한 향이 사람 기절직전까지 

아주그냥 신경질나고 분노게이지 100으로끌어올리는 화학살상무기라는거에요
저~다시 그지겨운 입덧이 시작될것같애요  겨우 가라앉았는데
시가가 바로 옆동에 있는데   저~실은 눈치 아주 뵈여요
제 생각은 모르구 제가 좋아하는 비싼 애플망고 생 체리 구해다 오셔서 

직접 당신손으로 씻어 그 자리에서 제가 맛나게 먹는걸보고 
흡족해하시는 그 미소는 진짜 우리아빠보다 더 귀여우시지만요

하치만  가실땐 꼭 퇴장신호를 보내시는거있죠
일명 팡파레를울리면서 걸어나가세요
뽀록 뽀로록~뿌룩 뿌루룩 빠방 빠방빠바방~
첫 방 터트릴땐 엄청 미안해하시더니
이젠 아예 대놓구   ~아가야 자 여기눌러봐앗! ~하며 엄지척을 하세요
그럼 분위기상 반드시 눌러드려야만 하는게
며느리의 도리라 생각되어 제가 ~띵동!~하고 눌르면  ~앗싸 뿌웅빵!~ 하시며 제게 축포를 날리셔요
그까지는 그래두 참겠는데요
그뒤의  잔여감은요 뭘드셨는지 틀림없이 알아내는 저의 후각까지 발달하게 되었구요

배출가스의 그 스뭴  그거 아시겠어요

저희아버님 정말  왜 저러실까요? 우리 딸기가 누렇게 뜨게 생겼어요
우리시아버님의 사랑표현법이 
상식을 자꾸벗어나시니 제가 어떻게 말씀드려야될까요?
머리좀 모아주세요  이젠 ~아가 나다 나왔다~ 소리에
우리 딸기도 뱃속에서 과민반응을하는지 요동난리를 치는것같아요 정말이라니깐요

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사