메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

소감 작성일 2017.06.26

조선찬양신록의  비온세목사님 ♡  유익한  찬송공부시간 넘좋아요
진행하시는 사모님의 말씀이 다 맞아요~정말 맞더라구요 ~변목사님을 칭찬한거
괜한 말  아니었어요 

변목사님의 찬양콘서트를 지난주일 저희교회에서 했거든요^^
은혜로운 간증과 찬양 넘~좋았구요  라디오로만 듣다 실제로 보니 
목사님 엄~청 동안이셔서 진짜 놀랬어요
눈이 참 선하게 생기셨고 핸섬가이예요~

요즘 말하는 아이돌포스 8등신에 롱다리에 키는190정도로 보이고 얼굴은 내손바닥만하고ㅋ
근데 방송 중에는 엄청 재미있고 센스가 넘치시는데

저희 교회에서는 조금 ^쬐금 ^점잖게 하셨어요~아마 저희 교회 성도님들 연령이 좀 높아서 일까요^^  
늘 새로움으로 진행하는  이피디 목사님 사모님  세 분의 은혜롭고 명쾌한 방송에 감사와  기대를  하면서 ~~^♡^  
한국에서 제일커피를 잘볶는 진해 가스펠리아 더치커피 주시면 감사하겠습니다
 9882  한별이그랜맘

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사