메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

기도해주세요 작성일 2017.06.29

2달전 우리 아파트에  인도네시아에서
온 젊은부부가 있어요~
이름을 물으니 싼드라라했고 배가엄청 부른거보고 베이비냐물었더니
노노라고해서
제가아엠쏘리 하며
그때부터 조금친해졌어요~
작심하고 전도하려고 호박전이며
먹을것 등등  비누  샴푸 세제 선물공세를 했지만
쌩글쌩글  웃으며  넙죽  잘받지만
복음은 냉정하게 거절할때
속상했어요~
우리집에도 두번 차내려 마시자며
초대를 했더니
흔쾌히 방문하면서도
막상 예수님에대한 이야기는
얼굴 인상을 험상궂게 찌푸리며
노노라고 합니다 자기들은 무슬림이라고
강조를하면서요 참 불쌍합니다
근데 얼마전에 싼드라가 이런 말을 했는데
생각할수록 웃음이 나와
두만나방송에 공개하면 어떨까하는
생각이 나서 글 올립니다
두분이 화기애애 재미나게 그 자리에서
본것처럼 잘 묘사해주리라 믿어요~
하루는 싼드라가 흥분을 못감춘채
저를 찾는거에요
무척산 등산로로 나를 데리고 가더니
여기 자기와 같은  무슬리마들이 많다며
연신 놀라는거에요
알고보니  등산객들이 눈코 다가리고
히쟙처럼쓰고 다닌걸 보고 오해한거였어요~
나만 웃긴건가요ㅜ
문화의 차이를 직접느낀 하루였지만
싼드라가정을위해 더 기도하게 되었어요
1년후엔 본국으로 돌아가야한다는데
하나님 믿는 천국백성되길 기도해주세요

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사