메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

세마리 토끼잡으러 가십니까 작성일 2017.05.22

웃어서 행복하고 사연이 감동있고  콩트대사가 귀에 쏙들어오고 맛깔스럽네요...

진행자 두분의 호흡이 우찌나 척척 맞던지 세대를 초월하는군요

타방송사 어느 시간보다 훨 낫네요 가슴에 남는게 많아요

그리고 하나님 자랑 대놓고 하시니~

천국소망 이야기 해주니 감사합니다

피디님 연기 참 흡족합니다  얼굴이 궁금해서 들어 왔더니ㅡ;;

눈뜨고 찾아봐도  앨범엔 없군요ㅡ

개그우먼같은 사모님의 순발력~!    받아치시는 그 언어유희 놀라울 따름입니다

두분 모습 진짜로 궁금하거든요

hp//  단장이 안되어 리모델링해야겠어요 

갠적생각으론 타극동방송사 홈피보담  약간 유아틱합니다 ㅎ

선곡표 올려주시니 참 유익되네요

무튼 더운날 수고많으세요

건강도 나름챙기면서 하세요

감사합니다

두분땜에 행복한 오후시간을 보냅니다

-상남동에서 소영맘-

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사