메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

사 랑 해 작성일 2017.05.28

안녕하세요? 갓40을넘긴 예랑맘 인사드려요 ~~예랑인 지금7살 숙녀구요  애교쟁이 그 자체죠

한껏 멋부릴나이에 요즘거의 거울과 붙어  살아요  뜽금없이 시부모님앞에서  자꾸 동생낳아달라고 조르는데 

어찌나 민망하던지요 이건 순전히 우리부부힘만으로 되는거라면 아이가10은 생겼겠죠

결코 쉽지않아요 꽉찬나이에 결혼해서 얻은 딸이라 버릇없는아이될까 내딴엔 엄하게 교육한다고는 해도

남편은 예랑이를 위해서라면  간도 쓸개도 다 빼줄기색이네요
제가 아직은  나이가 있으니 포기하지는 않았지만 슬기아빠 나이가 50이 넘어ㅠㅠ
제가 원래 최강동안인데  슬기아빤  속알머리가없는 대머리과에 속해서요
어딜가도 심하다 원조교제라니? ~남자가 모아둔 돈이좀있었나?  금수전가봐?

결혼식 하는날에도  웨딩프래너 직원이 어머 따님이 아버님을 쏙빼닮아서그런지 부녀지간사랑이 극진하시네요 

이런오해 받는것쯤이야 아주당연지사죠 호호
근데결정적인게 교회에 초신자들이 오면 남편에게 아예 장로님이라고 부르니ㅠㅠ
남편이 기겁을합니다 사람이 나이먹음 작년다르고 올해다르다던데
우리남편이  딱 그러네요 남편늙는거 쨘하네요

그리고 우리예랑이 언제키워 시집보낼까 

오늘은 예랑아빠를위해 저녁식탁에 좋아하는 짱어구이나 황태구이를 올려야겠네요 

우리세식구 오순도순 행복하고 특히 예랑아빠 아프지말아요  

나는당신없음 빈껍데기일뿐이고,  

사 랑 해

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

[종료]  2시에 만나요
월~금 14:00~14:50
제작 김대은 / 진행

청취자들의 오후를 깨우는 찬양과 퀴즈, 나눔 ! 즐거운 오후를 만들어드립니다 ! - 진행 : 김대은 PD,준 자매(화), 박애진 자매(수) *게스트 - 월요일 : 김영철 목사, 임미정 사모, 이윤재 목사 - 화요일 : 임영신 집사 - 수요일 : 박희석 목사, 최영미 전도사 - 금요일 : 이재웅 목사