메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

신청곡과 사연참여

방송너무 좋아요

ghktnrfl 조회 수:345456

목소리가 참 아름다우십니다. 코너도 엄마처럼 포근합니다.

목소리가 너무 예뻐십니다.

아침에 다양한 정보로 은혜받게 해주셔서 감사합니다

주부라서 아침이 너무 바빠 흘려듣기엔 아까운 시간이 들정도로 좋아요.

차라리 10시방송시간이면 좋겠어요.

그리고 소망의 기도시간 저는 많이 웁니다.

진행하시는분들 모두 다 기도많이하는 분들이겠지만 저는 개인적으로 정종학목사님과

그리고 서혜영 사모님 너무 좋아요. 그래서 금요일엔 꼭 들어야하는데

목장모임과 겹쳐  지각을 하게됩니다 이분들 매일나왔으면 좋겠어요.

그리고 기도중에 간혹 경험담을 들려주실때 더 은혜가됩니다 솔직해서 너무 좋아요

지난주엔 저도 남편과 다퉈서 마음이 괴로웠는데 목사님 사모님도 부부싸움이야기해주시니

제속이 트였어요. 기도시간이 짧게 느껴집니다. 채평기 아나운서도 너무 잘하세요.

찬찬한성격인가봐요. 북한실정을 알고 기도하게되어 감사해요

북한에서 탈북한분들이 하나같이 너무 말씀잘해서 너무 기계적인가 부담은 되지만

나름 감동도 주셨어요. 아쉽기는 진행을 남녀커플로하면 더 좋아보일것도 같은데.

그리고 요즘 하는 성경공부 우리교회에서도 몇년전에 그 내용으로 했는데 

출연자들이 너무 짜고 질문하는것 같아 부담됩니다.

차라리 청취자들의 질문을 문자로 받고 강사님이 답변해주면 어떨까요?.

오후시간 프로그램도 활기차고 좋아요. 김아나운서는 워낙 베테랑이니 그냥 편해요

남자가 사회하고 보조진행자도 남자니 좀 아쉽네요. 그전에 안녕하세요라는 방송에

세분이 진짜 재미지게 진행해서 너무 즐거웠었습니다

그리고 저녁프로 처음엔 좀 부담되었습니다 진행자가 말도 너무 빠르고 하는것 같았는데

지금은 좀 나아졌네요 사연읽어주는 분들 별 감동이 없어 좀 연습 하고 나오면 좋겠습니다

그전 골타맨이 더 좋았던것 같습니다. 또 요즘 오후 찬양은 성탄절씨리즈로 나오는데 왜그러신가요?

일정에 맞제 찬송가해설도 좀 해주시면 유익되겠습니다. 

그리고 주일날 아침에 설교가 이어서 나오니 목사님들 실력이 비교가 되어 좀 그렇습니다

아무래도 사투리보다 표준어 사용하는 설교자들이 유리하겠지만 설교하나 마치고

찬양시간 하고 설교 들려주세요. 그리고 늦은밤 찬양이 너무 시끄러워서 좀 아쉽네요.

토요일주일 찬양은 어떤사람은 너무 잘하고 어떤 사람은 발음도 이상하고 너무 차이가 납니다.

좀더 나은 극동방송을 위해 두서없이 글올립니다. 수고하세요. 임진향드림