메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

사연과신청곡 작성일 2017.01.19
작성자 거리마다기쁨으로

안녕하세요. 저는 성도교회 이정우 학생 입니다.

작년에 김한 선생님이 저희 교회에서 칸타타를 하실때 지휘하는 모습이 너무 은혜스러웠습니다.

칸타타에 참여하는 저를 통하여 하나님께 영광을 돌릴 수 있게 해주셔서

감사드림니다. 선생님 보고 싶습니다. 시간있으실때에 저희 교회에 오셨으면 좋겠습니다.

저가 어제 #0981번으로문자 했었는데요. 맞다고 하시길래 신청곡 신청했는데 안되나봐요.

그래서 한번더 신청곡을 부탁드림니다. 신청곡은요 정유성목사님의 큰 꿈은 없습니다. 신청합니다,

오늘 하루도 주님안에서 평안한 하루 보내세요. god bless you 김한선생님 축복합니다.^^

아 그리고 저가 꿈이 있는데요 그 꿈은 자동차 공학박사가 되는것이 저의 꿈입니다.

많이 기도해주셨으면 좋겠어요. ^^

미리 올릴께요. 선생님 저의 신청곡을 꼭 받아주셨으면 좋겠습니다. 꼭 부탁드릴께요. 저의 신청곡이

이번에는 꼭 나왔으면 좋겠습니다.. 큰 꿈은 없습니다 정말   이찬양을 듣고 저가 꿈을 향해 나아가서

이 다음에 저가 자동차공학박사가되어서 하나님께 영광을 돌리고 싶습니다.^^

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

밤이 깊은 동산에서
월~금 22:00~23:00
제작 / 진행 김한

쉽게 잠이 오지 않는 이 밤. 찬양을 통해 하루를 정리하고 은혜로 충만한 포근한 밤을 만들어 보세요.