메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

저희 할머니 건강을위해 기도 해주세요... 작성일 2014.12.21
작성자 의령평강교회

주소:경남 의령군 의령읍 의병로 9길 25-6번 101동705호 (서동주공1단지)

샬롬 안녕하세요 저는 경남 의령군 의령평강교회 다니는 34살 최성규 인사 올림니다.

저희 할머니를 위해서 기도 드리고자 이렇게 신청을 합니다. 저희 할머니랑 저랑 30년동안 성당을 다니다가 성당을 접어두고  우연히 라디오 창원 극동방송을 듣기 시작했습니다. 라디오를 들으면서 같이 기도도하고 하나님의 은혜도 받고 저는 1살때 부모님이 일찍 돌아가서셔 할머니깨서 1살때부터 저를 키우셨습니다. 유치원 초등학교 고등학교까지 보내면서 이렇게 할머니께서는 고생하면서 저를 키우셨습니다. 저희 할머니 연세가 2015년이 되면 85세되십니다. 지금은 84세 입니다.

저는 사실 할머니께 제대로 효도 한번 못했봤어요 하지만 지금이라도 교회를 다니면서 효도도 하고

열심히 기도도하고 하나님께 은혜도 받고 싶습니다. 그래서 찬양가중에 제가 제일 좋아하는 찬양가는 찬양가 내 주의 보혈은신청합니다. 그리고 이제 얼마 안있으면 우리의 사랑과 평화를 전해줄 구세주가 오신다고 하니 저 또한 아기예수님께 마음으로 경배를 드리고 그리고 우리 형제 자매님들 남은 기간동안 못했던거 다 이루시구여 다가오는 2015년을미년 양띠해 따뜻한 이웃과 함께 나누는 그런 한해가 됬으면 좋겠습니다.

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

밤이 깊은 동산에서
월~금 22:00~23:00
제작 / 진행 김한

쉽게 잠이 오지 않는 이 밤. 찬양을 통해 하루를 정리하고 은혜로 충만한 포근한 밤을 만들어 보세요.