메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

안녕하세용 작성일 2015.06.09
작성자 goodenergy

안녕하세용 ~

저는 오래전부터 가끔씩 방송듣다가 특히 제가 힘들때 ... 흑

암튼 그러고 한 2년정도 못듣고 있었다가 요번에 다시 듣고있네요

저는 유독 이프로그램에 나오는 찬양가가 너무 좋은게 많더라구요... 기독교인은 아니였으나ㅋ

그래서 선곡표보려고 들어왔는데... 선곡표에 없네요ㅠㅠ

2015. 6. 8 월요일 10시 56분쯤에 틀어주신곡이 제목이 어떻게 되는지요ㅠㅠ

제가 가사듣고 외워놨다가 알아보는 스타일인데 그때 한창 듣고있다가 전화가 와서... ㅠㅠ

저는 원래 기독교는 아니였구요... 생각해보면 어릴때부터 관심많았고 특히 친구들이 가니까

따라가고 싶고했었는데... 즐거워보이고? 그런데 부모님께서 기독교를 반대하셔서 교회근처도

못가다가... 유독 기독교를 싫어하시니 절이나 집근처 성당다니는 이모 따라 가서 기도하고한게

다네요... 그래도 기독교랑 인연이 있는지 힘든일 많이 생겨 찬양가랑 직접 교회못가니까 엠피쓰리로

라디오 방송들었던 고딩때가 생각나네여,,, ㅎㅎ 진짜 찬양가 녹음해놓고 듣고 했는데... ]

다같이 기운으로 기도하면 좋았겠지만... 그래도 혼자라도 기도해서 이정도였겠지요..?

부모님과 동생이 종교 라디오듣는거보고 욕많이 했었는데.. 쟤는 왜저러냐고...ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그래도 혼자라도 하나님찾고 기도하고 기도해서 이정도로 사는거라 생각해요...

또 라디오 덕분에 많이많이 위로되었어요... 찬양가 짱! ㅎㅎㅎ

이제는 부모님께서 종교에대한 터치 안하시니까 저도 편하게 듣고 활동하려구요 ㅎㅎ ...

저희 가족에 평화를 기도햇다면... 우리가족도 자기가 우러러 높게 사는게 아니라

종교가지고 낮게 사는 마음을 가지고 다같이 좋은기운으로 기도에 참여했으면 ... 기도해봅니다

댓글작성

전체댓글 (1)

• 꿈꾸는민 (bbos****)
    샬롬~! 한웅재 목사님의 소원이라는 찬양이네요~ 그리스도 안에 있는 평안함 함께 나눠지길 기도하겠습니다~^^

프로그램 정보

밤이 깊은 동산에서
월~금 22:00~23:00
제작 / 진행 김한

쉽게 잠이 오지 않는 이 밤. 찬양을 통해 하루를 정리하고 은혜로 충만한 포근한 밤을 만들어 보세요.