메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

창원극동방송에 놀러가도 되나요? 작성일 2015.08.08
작성자 sookg27

안녕하세요? 남기정DJ님

저는 부산에 살고 있는 광욱이라고 합니다. 제 나이 지금 37세 지금은 회사를 조금 쉬고 있습니다.

7년동안 회사를 다니다 보니까 다른일을 해보고 싶은 마음이 생겨서 잠시 쉬고 있어요.이 자신감은

사실, 저의 집이 조금 여유가 되기에 그렇습니다. 화요일 정도에 남기정DJ님 프로에 구경가도 되나요?

예전에 언뜻 여자아나운서께서 방문해도 상관 없다고 했거든요. 물론, 일반 방송국보다는 작은 방송사

라고 하시지만, 저는 기독교신자로서 한번 방송이 어떻게 구성되는지 알고 싶어... 사연을 올립니다.

특이한것은 제가 살고 있는 주상복합아파트가 높아서인지. 아니면 수신이 잘되는 지역인지는 모르겠는

데, 창원극동방송이 아주 잘 들립니다. 부산 온천장에서 일반 라디오로 FM 98.1이 아주 깨끗하게 들립니다. 기정DJ님 꼭 저녁 방송이 아니더라도 좋으니 방송국 구경 안될까요?

아무튼 극동방송이 땅끝까지 복음을 전하기를 기도합니다.^^

신청곡 - 당신은 영광의 왕  신청합니다...

부산 온천동에서

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

밤이 깊은 동산에서
월~금 22:00~23:00
제작 / 진행 김한

쉽게 잠이 오지 않는 이 밤. 찬양을 통해 하루를 정리하고 은혜로 충만한 포근한 밤을 만들어 보세요.