메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

샬롬입니다. 김상균PD님^^ 작성일 2014.04.30
작성자 prayposh

안녕하세요. 김피디님!!! 그리고 게스트분들!! 샬롬입니다. 하트하트

아주아주 오랜만에 밤동산을 들어요^^

밤동산은 고등학교 시절 책상에 앉아서 밤마다 들었었는데

저는 어느덧 대학교 3학년이랍니다.(브이)

들을 때 마다 느끼는건데 밤동산 여러분은 어찌그리 은혜롭게 진행을 하시나용~ㅋㅋ

(그대에게만 알려드리는 고급정보) 저 지금 방송듣고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(4월30일)

이 글을 언제 볼 수 있게 되련지 잘 모르겠습니다만ㅋㅋ

괴로울 때 주님보며 외로울 때 주님보며 쓸쓸할 때 주님보며 힘들 때뿐만 아니라

늘 주님을 보고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ(1부에 찬양 제목 정답 맞추었어욜ㅋㅋ)

저희 집은 울산  학교는 서울 ...

제가 또 이렇게 말씀드리면 울산에서 밤동산을 들어요?라고 말씀하시겠죠?ㅋㅋ

고등학교 시절에 극동방송을 지역별로 듣다보니 밤동산을 알게되었습니다. (창원극동방송 화이팅!)

제가 요즘 학교에서 동아리를 들었는데요~ EJL (   Ebenezer Jesus Love   ) 라는 동아리입니다.

이 동아리는 주님만을 찬양하고 찬양으로 주님을 소개하는 동아리인데요~ 이제 시작합니다ㅜㅜ

이제 시작하는데 마귀들이 정말 벌써부터 자꾸 방해를 합니다....기도부탁드려요...

얼마전에 저희가 찬양을 알릴 수 있었던 도구중에 제일 중요한 기타를 도둑맞았어요ㅜㅜ흑흑

어떡하죠? 너무 슬퍼서 위로받고 싶어서 사연올려요... 답답합니다.

도대체 누가! 누가! 누가 가져갔냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흑

그래도 기타가 없어도 열심히 찬양중인 EJL 동아리 학생들에게 화이팅을 외쳐봅니다.

제가 법학생인데 우리 법학과 친구들에게도 화이팅을 보냅니다! 법학과 화이팅!!!

무튼 찬양 하나 신청하고 가도 되나요?

예수님께서 십자가에 달려 죽으셔야 했던 이유 구현화의 찬양 신청합니다.

그리고 아까 1부서 5월1일이 생신이라고 하신 분! 축하드립니다. !! 짝짝짝 박수

급하게 글을 쓴다구 말이 순서없이  막 나온거 같아요...ㅋㅋ

다음에 또 놀러올게요^^  밤동산 여러분 좋은 밤 되세요~

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

밤이 깊은 동산에서
월~금 22:00~23:00
제작 / 진행 김한

쉽게 잠이 오지 않는 이 밤. 찬양을 통해 하루를 정리하고 은혜로 충만한 포근한 밤을 만들어 보세요.