메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

결혼기념일 축하해 주세요~ 작성일 2014.09.01
작성자 tcfson5

축하해 주세요.

결혼2주년 기념일이에요.

저희는 남들보다 많이 늦은 나이에 결혼을 해서, 많은 사람들에게 희망을(?) 준 커플이랍니다.

아기자기한 남편의 성격, 저를 잘 챙겨주고, 아직 엄마가 그립고 보고 싶은 영원한 막내. 저희가 결혼하는 해에 어머님이 돌아가셔서, 직접 뵙지는 못했지만, 아들을 이렇게 잘 키워주셔서, 감솨~~~

남편은 매사 최선을 다하고, 사람을 사랑하며, 성실한 사람이랍니다. 저보다 여섯살이나 많지만, 정말 귀엽고, 자상하답니다. 특히 김연아를 좋아해서 김연아에 버금가는 댄스솜씨를 갖고 있답니다. ㅎㅎ 그리고 남편은 찬양을 좋아해서 늘 흥얼거린답니다. 남편의 콧노래는 저를 아주 행복하게 해 줘요~

이 세상 최고의 남편 동찬씨~~~ 따랑해요^^ 고마워요~

신청곡:하연이에게(꿈이 있는 자유)

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

밤이 깊은 동산에서
월~금 22:00~23:00
제작 / 진행 김한

쉽게 잠이 오지 않는 이 밤. 찬양을 통해 하루를 정리하고 은혜로 충만한 포근한 밤을 만들어 보세요.