메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

아내의 출산을 앞두고 작성일 2014.09.11
작성자 거룩함으로

이렇게 멀리 싱가폴에서 있는 제가 창원극동방송에 사연을 보내는이유는... 제가 창원출신인것도 아니고, 연고도 없지만... 멀리서 김상균 PD님의 나눔과 섬김을 통해 은혜를 받고 있다는 사실을 통해 위로와 격려가 되었으면 하는 바램입니다.^^

그리고 더 직접적인 이유는 이곳에서 선교사로서 목사로서 살아가면서 작은 방한칸에서 살면서도 한번도 불평하지 않고, 함께 하나님을 꿈꾸기에 행복하다는 아내가 한국으로 먼저 출산을 준비하러 갔습니다. 사실 먼저 혼자 보내는 미안한 마음에 괜시리 전화해... 나 외롭다고.. 투덜거리면... 오히려 나를 위로하는 아내가 참... 보고싶은 밤이기도 하네요.

우리 아이의 이름은 시온입니다. 우리 시온이... 그 이름처럼.. 하나님의 축복의 통로가 되어지고, 주님의 영광을 나타내는 아름다운 주님의 딸이 되기를 기도해봅니다.

이 시간이 좋은 아빠와 엄마가 되기 위한, 그리고 모든 상황가운데 하나님만을 의지하도록 훈련시키시는 시간임을 믿고 기도와 말씀을 통한 늘 감사가 넘치는 시간이 되도록, 그리고 다음달에 만날때까지 너무 외롭지 않도록... 이 찬양을 통해 저와 아내를 격려해주시길 바랍니다.

시온이가 이런 주님의 딸이 되기 바라며.. 남편 곧 아빠 홍성표...

"여호와로 기억하게 하는자" 삼일교회 POP찬양팀

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

밤이 깊은 동산에서
월~금 22:00~23:00
제작 / 진행 김한

쉽게 잠이 오지 않는 이 밤. 찬양을 통해 하루를 정리하고 은혜로 충만한 포근한 밤을 만들어 보세요.