메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

행복마켓^^ 작성일 2014.11.02

안녕하세요.

장유 선한청지기교회  김태희집사입니다.

아들이 신던 축구화가 있는데 사이즈가 230인것 같네요.

딱 한번 신었는데 그것도 산에 올라가면서 신어서 사용감이 조금 생겼습니다.

한창 자라는 아이들 축구화는 비싸서 신기기 어렵고...

저도 탈북민이라 협찬받은 신발인데 필요하신분 계시면 보내드리겠습니다.

또 한가지는 장유 능동중학교 교복입니다.

능동중학교에 자녀를 보내실 분 계시면 교복 드리겠습니다.

아들이 옷을 깔끔하게 입는데다가 매번 세탁소에 보내서 삼년 입은 옷치고는 정말 깨끗합니다.

상. 하의 모두 여벌있고 여름 바지만 자전거 타고 넘어져서 찟어진 곳을 수선했습니다.

아이비에서 구매한거라 매장에 가시면 수선 & 이름표 바꾸는 것 가능합니다.

저의 아들이 키가 163이라 그 밑에 학생이면 다 맞을듯 싶습니다.

아 참... 방학이 되어야 옷을 모두 드릴 수 있기에 미리 연락만 하시고 찜 해놓기만 하셔야 되요.

미리 올리지 않으면 옷을 구입할 수 있기에 올리는 글입니다.

연락처는 010-2441-8382번입니다.

날씨가 추워집니다.

감기 조심들 하시고 행복한 한주가 되세요^^

프로그램 정보

[종료]  행복터치
월~금 10:00~11:00
제작 이용철 / 진행

분주한 출근준비와 아침식사 준비 시간이 지나가고 찾아온 주부들만을 위한 평온한 시간! 가정과, 일터, 교회와 삶속에서 만나는 주님이 주신 행복을 나눕니다.